分类:默认分类

学习股捷报频传

2019-07-11 18:22

    隔夜美股再次刷新历史新高,受其影响,早盘深沪股指双双高开,小幅整理后,随后拉起,最高摸至2945.80点。由于缺乏跟风盘的支持,冲高回落震荡低走。午后大盘维持弱势盘跌的态势,最低探至2907.89点,尾盘小幅上翘。黄金、有色、石油、医疗保健等板块涨幅居前,船舶、酿酒、操作系统、芯片等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨2.46点,报收2917.56点,深指跌13.38点,报收9152.77点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大,仍然属于低迷格局。在外围市场普涨的背景下,加上美联储7月降息以及老米豁免中国110中医疗设备和电子元件的进口商品高关税的利好刺激。今日A股走成这个鸟样,有点令人失望。目前A股面临IPO加速,大小非疯狂减持、上市公司财务造假三座大山的承压。这三个问题没有解决前,期望大盘能有多好的表现,不太现实。最近大盘每天的冲高回落,进一步说明当前市场信心严重不足,同时黄金板块今日领涨,充分说明市场避险情绪强烈。雷防不胜防,对于投资者来说,这是一个无法预估的风险。在A股市场跌爬滚打这么多年,看到市场这样的乱象丛生,心情无比的复杂,我们的管理层太缺乏责任感了。哎,一声叹息!
   
     从技术上看,三大指数中上证和创业板飘红,中小板飘绿。现在市场处于无主流热点、无成交量、无持续的三无态势中。22号科创板集中上市前,大盘大概率继续采取磨的运行态势,短期阻力下移到2960左右,支撑大概最终2860点左右,22号后大盘将正式选择变盘。如果放量站上2960点,上升空间将会打开,反正,一旦跌破2860点,离场休息观望。操作策略依然是轻指数重个股,在局部个股的轮动抢利润,这几天索取的学习股,表现都不错,智动力两天收益也超过5个点了,昨日的尾盘股新莱应材今日最高收益也超六个点,就连公开的学习股沪电股份盘中最多也大涨8个多点。今日盘中送出的短线股也都有了实实在在的收获了,所以说,只要踏准个股的脉络节奏,赚钱也不是什么难事。在接下来的日子里,我将与大家一起携手共进,一起度过这段艰难的日子。按照新低就反弹的原则,明天大盘大概率会有一个明显的拉升动作,2960点附近一旦滞涨,坚决减仓,把握好操作节奏。

上一篇:明天弱势反抽的概率大

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)