分类:默认分类

中阳相见,否极泰来

2019-06-17 23:13

   今日大盘继续维持震荡的走势。早盘深沪股指双双低开,小幅回踩后,随后拉起,最高摸至2902.48点,由于缺乏跟风盘的支持,大盘冲高回落。午后大盘维持窄幅震荡的态势,最终小幅收红。钛金属、生物疫苗、维生素、医药等涨幅居前,种业、黄金、船舶、燃料电池等跌幅居前。截止收盘,沪指涨5.65点,报收2887.82点,深指跌29.26点,报收8780.87点。

      观察今天的盘面,成交量较前一个交易日大幅萎缩,并刷新近期的地量水平。与前几个交易日不同的是,在3000亿听证会靴子没有落地的背景下,今日市场表现没有出现恐慌现象,企稳迹象较为明显。从涨幅榜上看,青蒿素概念股表现最强,昆明制药、沃华医药、誉衡药业等相关股批量冲板,直接刺激生物疫苗、医药股纷纷骚动。午后,网络安全股集体上涨,盛天网络、任子行、恺英网络等个股封死涨停。稀土早盘冲高后,纷纷回落,低位品种焦作万方、宜安科技等受到资金的青睐,顶死涨停。从跌幅榜上看,近期表现较强的农业股集体休整,黄金除东方金钰几只个股飘红外,大多数回调。周五表现不错的军工板块,今日也是全线歇火。总之,除局部几个热点维持市场人气外,大多数资金采取观望,晚间听证会结果将会对短期的市场的走势产生直接影响。

     从技术上看,上证飘红,中小创飘绿。近十个交易日除上周五外,九个交易日是净流入,但市场低迷的表现,除了加剧瞌睡的感觉外,没有新意。今天正式进入时间窗口,大盘波澜不惊。盘后不少投资者给我留言,对当前市场的折腾走势深感迷茫。是的,如此低迷的成交量,还能指望大盘有多好的表现呢?这里我不知道其他博主是如何认知的,个人强烈感觉,听证会的结果偏好概率大,明天大盘将会中阳拔起,给你一份意外之喜,认同吗?如果有不同意见,明天拭目以待。学习股海特高新今日给了不错的加仓点,我是12.26元开始低吸的,收盘后有4毛多的差价了,不出意外的话,短期该股必有一根中阳与我们相见,一起期待吧!

上一篇:下周先抑后扬

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)