分类:默认分类

两个交易日会出现中阳逆袭的奇迹吗?

2019-06-04 21:32

   今日大盘维持弱势盘跌的态势,早盘深沪股指双双小幅低开,随后一路震荡下行,出5G很少的板块活跃外,大多数个股呈普跌的态势。午后,大盘继续震荡盘跌,最低探至2851.97点,尾盘小幅翘尾。电信运营、5G、水务等少数板飘红外,板块尽墨,种业、人造肉、农林牧等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌27.80点,报收2862.28点,深指跌108.72点,报收8748.27点。

    观察今天的盘面, 成交量较上个交易日大幅萎缩,并且沪指的成交量又一次萎缩到千亿以下的水平。今日指数虽然不大,但是局部个股的跌幅是非常惨烈的。全天除5G和次新板块等少数局部个股表现活跃外,两市个股涨少跌多,3000多只个股下跌,其中涨停个股有26只,跌停个股有50多只,跌停个股差不多是涨停个股的2倍,由此可见,当前市场的情绪是多么的低迷。盘中稀土龙头金力永磁一度冲击涨停,带动稀土骚动了一番,由于市场接力不足,没有能激发市场的上涨合力。5G今天分化严重,铭
普光磁强收5连板,国脉通信、恒铭达等小弟助攻涨停,龙头汇源通信拉出四板的高度后,差点形成天地板。广电网络冲板后烂板,等等,这里就不一一列举了。最近券商每天盘中累次试盘,护盘意图明显,华林证券9连阳,向上突破的欲望强烈。总体来说,短期市场的操作难度明显加大,节奏踏对了,收益会很可观,一旦节奏踏错,就是血的教训了。

      从技术上看,三大指数继续飘绿,自此,大盘已经连收三阴。与之前不一样的是,这个三连阴是发生在领导喊话后的背景下,是阳谋还是阴谋呢?距离端午节小长假只剩下2个交易日,节前观望情绪浓郁。可以说,目前市场大多数投资者的情绪是悲观的,看空的观点占多数。强势股经过短期补跌的风险释放后,新的机会已经开始孕育,或许不经意间会来个中阳突袭,关注以券商为代表的大金融,只要他们集体反攻,中阳逆袭就不是梦,节前这样的奇迹会出现吗?个人强烈感觉会,让我们一起来期待!昨日派送的学习股票长江通信,今日盘中最高涨幅8个多点,明天再度冲高建议止盈。凡是拿到该股的朋友,请伸出你的手点个赞。另外游戏继续,想索取金股的朋友,继续打赏留言。

上一篇:静等大盘中阳拉升

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)