分类:默认分类

明天震荡会有所加剧

2019-01-21 23:07

   今日7点多就准备提笔更新文章,突然来了个重要的朋友,一聊就两个多小时,只到聊透了明年的操盘思路,他们肯离去,看来我的个人见解还是有很大的借鉴作用,呵呵,有点吹牛了。送走他们,抓紧上来说两句,写文章前,先跟大家打这个招呼,年前比较忙,文章虽然比较简短点,但是,方向表达肯定是比较明确的,有不到之处,请大家多多谅解!

    观察今天的盘面,成交较上个交易日快速萎缩,不过总体来看,市场的赚钱效应,回暖还是较为明显的,盘中题材股是全面发散,充电桩、燃料电池、5G等等都轮番表演了一番,资金抢筹积极。另外以白酒为代表的消费板块,也开始得到资金的增仓动作。证券、银行板块表现相对疲软,对股指的拖累较大。从这两天的盘面表现看,我不知道投资者是什么感受,个人看多情绪较为强烈,可能投资者会问,你凭什么就强烈看多了,理由呢?没特别理由,最有说服的理由就是我的账户每天升值的速度还是较为可观的,当什么时候账户连续停止升值,那个时候谨慎情绪自然而生,只要账户升值不断,那我只能是积极看多啦,这个理由有说服力吗?

    从技术上看,今日大盘又留下一个跳空缺口,自1月4号反弹以来,大盘已经留下了三个跳空缺口,并且都没有回补掉,这进一步说明市场向上的诉求还是较为强烈的。盘中股指再次刷新近期反弹新高,不过,美中不足的是,量能是萎缩的,有点背离,后市成交量必须跟上才能化解。目前大盘的阻力在20周线2618点左右的位置,只要站上突破该点位,大盘上行的空间将会打开,否则这里会有一个回踩60日的蓄势动作。当然,回踩不是行情的终结,蓄势完毕再次向上突破基本没有悬念,既然红包行情已经开启,开弓没有回头箭,年前大盘以震荡上行主旋律,回踩大胆站在买方,继续轻指数重个股,在局部个股的轮动中抢利润,有没有发现,这句话我都说烂了,如果你再不醒悟,那我就没办法了,继续睡吧!对于明天的大盘研判,明天冲高回落的概率大,回踩不破2600点,个股的机会依然会有序轮动,好好把握吧!

   

   

  

   

上一篇:红包行情悄然开启

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)