分类:默认分类

夯实完毕,再战2700

2018-11-07 19:44

   今日A股震荡开始加剧,早盘深沪股指小幅高开,稍稍震荡后,随后在有色、5G等板块的拉动下,快速拉起,午后开盘最高摸至2675.68点,就在市场情绪高涨的时候,戏剧化的跳水就开始了,直接杀到2644.60点才企稳,跳水的动作着实有点吓人。5G、维生素、有色、黄金通信设备等板块涨幅居前,证券、保险、石油、上海自贸等板块跌幅居前,截至收盘,沪指跌18.02点,报收2641.34点,深指跌39.21点,报收7752.04点。
    
     观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大。这两天市场情绪有点浮躁,昨日创投、独角兽、上海自贸等掀起涨停潮,次新、壳资源等上演跳水比赛。从涨幅板上看,今日热点开始分化,最吸引眼球的是恒立实业十连扳,刷新了A股自然连扳的记录。创投概念除张江高科、弘业等少数个股一字板外,大多数跟风个股表现乏力。对于这个板块,要把握好操作节奏,最终的结局跟雄安一样,炒作过后基本是一地鸡毛。独角兽昨天一日激情后,今日集体休整,证券也继续调整。总之来说,科创板的突发降临 ,打乱了市场的正常节奏,所幸的是市场总体的承接力还算不错。明日中国人保就将登陆,市场将如何演绎呢?

    从技术上看,三大指数全线飘绿,今天除创业板刷新周五新高外,沪指、中小板都维持在周五的低点下方震荡。经过连续的调整夯实,大盘的60分钟结构基本已经调整完毕,向上反弹的诉求强烈,不幸的是,港股下午一点多突然跳水,生生的将A股拖下了水,使得红盘迎接我归来的期望成了泡影,打了一次脸,有点遗憾。不过,这里有必要提醒大家一下,这里属于历史的低位区域,做空的风险大于机会。明天又到时间窗口,回踩坚定站在买方,再次拉升基本是大概率的事情。偷偷的告诉你们,今日跳水的时候,我已经加大仓位低吸了,本周最后两个交易日必出一中阳,对于敢低吸的朋友,就偷着乐吧。

上一篇:明天我看涨

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计