分类:默认分类

明天的时间窗口将如何演绎?

2018-01-25 00:16

 

 昨日我说过,乐视网复牌之时就是创业板反攻之日,今日创业板如期反攻,我的第六感是不是又一次接受了市场的检验。古人云,有朋至远方来,不亦说乎,今日陪朋友畅饮了一番,抽空上来就简短说一下盘面的个人感受了。

  观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续放大。市场走到这个阶段,看看沪深300、上证50,如果你说不说牛市态势,那就是睁眼说白话了,再看看今日的创业板表现,该跌不跌,绝地反击,是不是感受到了一股压抑后的爆发呢。明天有到短期的变盘时间窗口,如果遇阻回落,不要恐慌,回落的空间和时间都有效,大胆站在低吸一方,如果明天继续上行,那也不必惊叹。市场走到这个阶段,已经不能用老眼光去考量市场的高度了。

   从技术上看,自上周一大盘震荡洗盘后,又是连收七阳,短期大盘上行空间打开已经是不争的事实,有投资者问我,这波大盘短期看多少高点,第一目标先看3680点吧。如果明天时间窗口出现洗盘动作,请做好站在低吸的一方的准备。对于明天的大盘研判,还是那句话,不要乱猜指数的涨跌,只要在大盘在5日线上方运行,就大胆把握个股的轮动机会吧,特别是创业板的短期机会,尤为重点关注。最后祝大家明天操作顺利!

 

上一篇:明天开始我站在低吸一方

下一篇:先抑后扬的概率大

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)