分类:默认分类

洗洗更健康

2018-01-26 00:27

 

  明天又到周末,时间过得真快。临近年关, 各种杂事一堆,每天的博文只能在百忙中抽点空简单点评一下了,希望大家见谅!

    今日大盘震荡开始加剧,创业板早盘最高冲了近2个点,最高摸至1852.23点,随后冲高回落,一路震荡下行,尾盘以绿盘报收。上证早盘震荡下行,最低跌至3528点后,止跌回升,尾盘也是以绿盘报收。中小板指数全天基本维持横向震荡整理的态势,尾盘震荡下行,也是 以绿盘报收。今日最大的做空力量应该是地产板块,妖王000732泰禾集团,一度逼近跌停,万科和保利地产盘中也大跌5个点上。航空、有色、船舶等板块表现超强,其中601899紫金矿业一度逼近涨停,个股分化明显加剧,一旦节奏踏错,亏损会快速加大。

   从今天的成交量上看,较上个交易日继续萎缩。经过连续的逼空上涨后,上证开始露出疲态,有强烈的回踩夯实的诉求,今日盘中已经有所体现。当然,沪指依然处于良性的上升态势中,洗洗更健康。短暂的洗盘后,还会继续向上突破,3580左右有较大的压力,突破上行空间打开,否则遇阻回落。周二市场普遍沉浸在乐视复牌的恐慌情绪中,我是很简单的认为,乐视复盘之日,就是创业板报复性反攻之时,这两天的创业板的表现,大家有目共睹,我的第六感是不是又一次感知对了。对于投资者的操作建议,还是那句话,战略上积极看多,战术上把握好个股的轮动节奏。这两天把精力放到创业板的个股挖掘上,一定会有不错的短期收获,明天一旦创业板低开,大胆低吸其调整到位的个股机会,祝大家明天操作顺利!
    

 

上一篇:明天开始我站在低吸一方

下一篇:先抑后扬的概率大

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)