分类:默认分类

明日周线收红

2017-12-21 21:00

 

 年关了,忙得昏天黑暗,每天从公司到家的时间点差不多都12点了,直播从下周暂停一段时间,全心规划2018年的操盘计划了,下周阴霾也即将过去,把状态调整到最佳,争取2018年收益刷新历史记录。

    对于今日这个盘面,我们就简短的评论一下。没有出现投资者担忧的黑周四。昨日文章的标题是《这个周四有奇迹出现吗?》,今日黑周四的魔咒打破,并且成交量适度放大, 这对缓和市场情绪意义重大。悲观之极就是否极泰来之时,今日大盘表现,不正是最好的说明吗。

   今天三大指数全线然红,但是个股还是跌多涨少,说明市场信心还不足,信心恢复还需要一个过程。今日天然气继续强劲表现,贵州燃气再封板,次新股表现也是可圈可点,300725药石科技核查复牌后,连开两板。昨日中央经济会议定调蓝天中国,今日环保也集体骚动,300692中环环保封板。春江水暖鸭先知,局部个股开始预热,就等时间共振点出现,届时一定会有一个量价齐升的报复性反弹出现,期待这个时刻吗?
 
    2017年只剩下六个交易日了,下周一银行关账后,不利的因素影响将逐渐淡化。最近我一直提醒大家,大盘第三只脚站稳后,上行之路才能走得更加踏实。从这几天大盘的表现看,这第三只脚雏形已经形成,还差点火候,下周再夯实一下,就基本成型了。明天又到周五,往前看,周线5连阴,今年4月开始出现过5连阴,没有六连阴出现过,从概率学来说,本周收阳概率大,对于多头来说,明天会更卖力,强行收个小阳线是大概率的事情。对于投资者来说,下周会有个绝佳低吸点,届时就大胆梭哈吧

 

上一篇:明天会有奇迹出现吗?

下一篇:下周是个重要的变盘节点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)