分类:默认分类

明天开始大胆低吸

2017-09-25 18:20

 

  周末消息偏空,早盘深沪股指双双低开,随后在地产股集体大跌的影响下,震荡走低,最低探至3334.94点,再次逼近下档3331点左右的缺口位置,盘中个股跌多涨少,节前观望气氛较浓。午后,大盘维持窄幅震荡整理的态势,尾盘出现一波跳水,多头及时启动银行护盘,缺口没能有效回补。生物疫苗、军工、次新、酿酒等板块涨幅居前,地产、有色、新能源汽车、车联网等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌10.98点,报收3341.55点,深指跌139.15点,报收10930.7点。

  观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续萎缩。距离10月长假只剩下4个交易日,资金无心恋战,节日情绪开始提前反应。今日个股分化较为严重,除了5G概念延续强势走势外,大多数热点都呈冲高回落的态势,5G龙头603559中通国脉五连板,吸足了市场的眼球。新能源汽车龙头000868安凯客车开盘直接闷杀,带动整车板块集体休整。受周末楼市调控的利空打击,地产股全线大跌,对股指拖累较大。防御品种这两天明显得到资金的关注,600436片仔癀盘中大涨6个多点,短期市场避险情绪明显升温。次新股今日的表现可圈可点,没有受周末IPO增加到9家的影响,继续挖掘该板块的个股机会。

   从技术上看,今日三大指数全线翻绿,创业板跌幅相对最大。上证3331的缺口就差三个点没有回补,补不补已经没有太大的意义,指数是失真的,如果没有银行、石化双雄的护盘行为,缺口实质已经被回补了。面对大盘的调整,不必恐慌,还是那句话,回踩空间有限,回踩就是低吸良机。明天开始进入低吸的时间周期,下半周会止跌回升,大胆低吸,持股过节,迎接10月开门红。对于明天的大盘研判,止跌回升收小阳。

 

上一篇:下周低吸过国庆

下一篇:翘尾行情倒计时

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)