分类:默认分类

中国资本市场对外开放加速 听听专家怎么说

2019-06-20 08:38

    随着我国经济进入高质量发展阶段,资本市场双向开放逐步扩大,6月17日,财政部发布的第十次中英经济财金对话政策成果,再次传递我国资本市场进一步开放的信号。中国国际经济交流中心经济研究部副研究员刘向东6月19日对《证券日报》记者表示,这意味着中国资本市场开放启动了“快捷键”,特别是允许合资证券公司和合资基金管理公司的境外股东实现“一参一控”是吸引境外投资的重要举措,只有让他们有控制权,他们对参与中国资本市场才更具信心...详细>>

上一篇:5月楼市观察:“小阳春”不再 房企要过“紧日子”

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)