分类:默认分类

5月楼市观察:“小阳春”不再 房企要过“紧日子”

2019-06-19 08:36

    2019年1—5月份,全国房地产开发投资46075亿元,同比增长11.2%,增速比1—4月份回落0.7个百分点。其中,住宅投资33780亿元,增长16.3%,增速回落0.5个百分点。住宅投资占房地产开发投资的比重为73.3%。易居研究院智库中心研究总监严跃进在接受《证券日报》记者采访时表示,在当前防范金融风险的大环境下,未来对于违规资金流入房地产的管控会趋严...详细>>

上一篇:迎接科创板——证券日报特别报道

下一篇:中国资本市场对外开放加速 听听专家怎么说

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)