分类:默认分类

迎接科创板——证券日报特别报道

2019-06-13 15:04

    希望通过开通科创板和试点注册制,完善制度体系,畅通市场机制,构建起更加完善的多层次市场体系,实现不同市场板块之间相互配合、相互贯通、互为一体的格局;解决好政府与市场的关系问题,既保障政府依法监管、执法部门严格执法,又保障市场主体活力竞相迸发;让不同类型、不同规模、不同发展阶段的企业都有可参与的市场板块,让企业在市场优胜劣汰;实现我国资本市场与境外市场的深度互联互通,让所有合法市场主体在中国资本市场依法享有国民待遇...详细>>

上一篇:全球央行掀黄金抢购潮 “去美元化”浪潮再起?

下一篇:5月楼市观察:“小阳春”不再 房企要过“紧日子”

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)