分类:默认分类

全球央行掀黄金抢购潮 “去美元化”浪潮再起?

2019-06-13 08:46

    据文化财经统计显示,日前,纽约商业交易所(COMEX)黄金期货主力合约创出了1352美元/盎司的高点,这也是自继去年4月份创出1369美元/盎司新高后,近14个月以来的阶段性高点。

    分析人士指出,近期国际宏观形势不稳,而现货市场购买力不断增强,全球各大央行都有购买现货金的迹象,多重利好因素助推国际黄金期价创出了阶段性新高;不过,黄金期价目前有技术性回调需求,策略上建议可尝试...详细>>

上一篇:5G商用牌照发放在即 你准备好了吗?

下一篇:迎接科创板——证券日报特别报道

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)