分类:默认分类

车市寒冬裁员潮席卷全球 中国车企如何险中求胜

2019-06-03 08:26

    数据显示,2018年,全球轻型汽车销量下降0.5%至9,480万辆,市场研究机构LMCAutomotive表示,这是自2009年以来全球轻型汽车销量首次出现年度下滑。其中,中国车市的下滑速度甚至更加高于预期。据中国汽车流通协会统计数据显示,2018年,中国汽车销量约为2780万辆,尽管占据全球30%的市场规模,但是与前一年相比,销量锐减100万辆。进入2019年后,这样的情况依旧没有好转。据最新数据,2019年4月,乘用车市场销量155万辆同比下跌17.1%,全年累计销量670.3万辆,同比下跌14.8%...详细>>

(策划 张明富)

上一篇:A股年报变“年爆” 敢问“扫雷”路在何方?

下一篇:格力股权转让再掀混改新浪潮 谁将接盘?

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)