分类:默认分类

两市逾3000只个股下跌

2018-02-06 14:35

周二午后,沪指加速下探,下跌超百点,最低至3379.18点,创此番调整以来的新低。

盘面上,两市无一板块上涨,全线下跌,无人零售、军工、人脸识别等板块跌幅居前。

截至发稿,虽然跌停个股不到70只,但两市逾3000只个股下跌。除去停牌股,两市仅110家左右的个股上涨。

隔夜欧美股市全线重挫,道指盘中一度跌近1600点,创下史上最大盘中点数跌幅,标普创2011年8月份以来最大单日跌幅。具体看,欧洲STOXX600指数跌1.56%,报382.00点;道指跌4.60%,报24345.75点;纳指跌3.78%,报6967.53点;标普跌4.10%,报2648.94点。

邓海清认为,美股存在估值泡沫,是此次美股暴跌的根源。对于中国股市,由于美股风险可能传递至中国股市,以及美股风险会利空美国经济,进而不利于中国的出口,多重利空中国股市。

兴业证券认为,美股的大幅调整将影响A股乃至全球市场的风险偏好,只有“待海外风波缓解、市场情绪平复后”,春耕行情才能迎来二次出发。

上一篇:黄金概念一枝独秀

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计