分类:默认分类

黄金概念一枝独秀

2018-02-06 14:44

今日受美股大跌影响,市场全线下探。市场避险情绪较为浓厚,黄金股“一枝独秀”逆市活跃,至午间收盘,西部黄金封涨停板,赤峰黄金上涨6.47%,恒邦股份、湖南黄金、中金黄金、山东黄金均有较大涨幅。

对于金价的走势分析,从技术面来看,招金期货分析师曹梦洋表示,经过近一个半月持续上涨之后,黄金市场多头氛围已很浓烈,上方阻力在1375美元/盎司附近,进一步阻力在1400美元/盎司附近。然而,考虑到部分日线级别指标超买,已显现背离信号,短时金价面临回调修整。但中长期来看,趋势仍然看涨,金价仍运行在上行通道之中。

反映到A股市场上,川财证券分析认为,黄金股表现值得期待,有望走出震荡上涨的行情。建议关注美国加息进程与突发事件,一旦经济数据继续不支持加息,期金价格有进一步走高的可能,黄金股短期有上涨机会。

上一篇:达芙妮市值缩水至5%

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计