分类:常杨老师

市场在60日均线处寻找机会

2019-10-21 15:49


今日市场给出探底回升的分时图形,首先是与沪深两市触及到60天均线有关联,其次是银行指数表现较强,权重的工行,建行都在盘中冲击2%左右的上涨,让市场得到有效护盘。但市场是否可以在权重护盘的情况下转危为安就要紧盯上周提示的沪深两市10月9日的低点是否失守。

【短线看盘】周末消息面没有明确利好,还有大批新股申购,这如同雪上加霜的感觉。创业板今日已经开始回补上周提示的10月9日和10月10日的缺口,这个之前的无量渠口就是孽债。现在看缺口回补后下方的60日均线支撑。目前要是中小创业板,上证380,破了10月9日的低点也不好,跟会让市场如同乱麻,更会让市场中的空方借题发挥。偌大的市场如果不出现集体合力,仅仅靠一两支蓝筹操纵是有难度的,更何况上周主力故意把蓝筹周时间窗口搁置高位,就更增加了现在的图形难度。(现在想想上周权重诱多,恐怕是提前有了大批新股申购的安排)

【友情提示】目前市场的沪深两市从日K线上来看,没有出现短期下跌趋势的转变,现在只能算是先抵抗下跌,在缓慢逆转打破下降通道,之后才是重拾升势或叫一波新的机会来临。在前两个动作没有明显出现前,仅是多观察,多等候。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。

上一篇:下周初反弹后小心再度下探

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)