分类:常杨老师

再现地量真的是大底了

2019-06-18 15:25

 

 明日探底可以低吸
今日市场还在上演二八走势,蓝筹还在保持短期反弹高位整理。但沪深两市又都有了新低,量能也随之持续的萎缩,就更加让市场信心缺失,方向迷茫起来。在这种市场完全不同步,多空角逐的背景下,我已经提示了大家遇到蓝筹拉升时,可以借机控制仓位,绝不追随蓝筹拉高中买入。

【短线看盘】本周有周K线时间关系,明日又是本周中的日K线时间关系,所以明日市场寻底是机会,上扬需谨慎,上扬不排除是要有更长的延时整理走势,上扬后容易出现再次盘落。在昨日短线看盘中谈到(明天上午2个小时上证50要是选择上攻是我们首次谨慎的时刻来临。)今天上证50的最高点就是在今日上午形成,随后就展开了回落,再上扬,但始终未超越上午高点,这属于滞涨。明天上证50要是超越今日高点不追,出现回落配合沪深下探倒是机会。

【友情提示】在明日的时间窗口上,遇到市场上扬,我们不跟进的同时还可以控制仓位。遇到市场下跌,且有普跌现象,有沪深市场低于今日低点现象,可以考虑出手低吸。这些情况出现后属于时间窗在低的机会。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。

 

上一篇:无量扯皮将蔓延前半周

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)