分类:常杨老师

破了2638就是狼真的来了

2018-10-11 15:46

 

我们市场今天下跌的程度远远超过昨日美股,所以我们在资本市场下跌进程上是远远强于美股,从图形上来看美股是高处不胜寒,我们是自己挖坑埋自己,属于是二师兄啃猪蹄自残骨肉。随着今天我们左脚绊右脚的下跌之后,沪指的遮羞布也被撕掉,2638点荡然无存,这也意味着周级别,月级别,季级别K线图形全部放空,下跌空间打开,下跌时间打开。所以后期的主操作思路是遇反弹控制仓位。反转启动的思路搁置一边,暂不相信各类忽悠。

【短线看盘】随着今日2638的重要技术破位后,再次的恐慌盘和止损盘涌出,使得今日迎来了下跌放量的新图形,新迹象,这就是2638别失守,失守全完蛋的走势。盘中千股跌停的现象也是失守2638点后的“成绩”更是曾经救市熔断时的一幕。现在是要钱没钱,要信心没信心,就等待着市场开放,外资进场吧。短线看盘,从沪指9月26日高点到今天是高低点下移的第7天,累计跌幅10%,今天的市场单纯从技术上来讲,应该是已经也有短线超跌迹象,所以看明天是否迎来短线超跌技术反弹。

【友情提示】注意今天下跌有量,当市场出现反弹无量的时候,我们更要谨慎观察。关于后期热点个股的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。关注我的公众号w399102手机也可观看今日视频讲解。

 

上一篇:调整近尾声新反弹行情即将启动

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)