股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!

分类:QQ直播群157210881

反弹还在延续,这类或成避风首选!

2020-05-20 16:24

【5.20铁牛财经】关键词:两会时间,美死整HW,国家基金二期160亿注资中芯,台积电赴美建5nm芯片工厂,大摩声称超配A股,外资抢买A股?, 京东网易香港上市,多家ST收到年报关注函,北向资金净流入20.39亿元,军工、半导体板块大跌,网红、特斯拉概念股表现活跃。

【涨停揭秘】

今日沪深两市涨停77家(涵盖新股及ST类),跌停48家,上涨个股1068只,平盘114只,下跌个股2742只。

今日涨停股分析(图)

【后市展望】

当前最复杂的国际形势莫过于中美关系的演变和发展了,美国遏制中国发展的态势已经非常的明确和坚定,未来中美如何博弈也就成为牵引A股如何运行的最大的因素之一。短期来看,市场还处于较强反弹周期之内,但有逐步衰竭的迹象,这是特别需要留意的。

 

建议关注消费医药军工的机会。

只需要关注,坚持必有成果。

上一篇:中国科技硬实力没有退路必须胜利!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)