股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!

分类:QQ直播群157210881

图说A股:科创立功

2019-08-13 15:54

 

今日资讯关键词:格力电器混改,国产人造肉,“利奇马”来袭,国家油气管网公司挂牌渐行渐近,金融数据不及预期,政策环境回暖预期,电信版5G套餐出炉,华W鸿蒙正式发布,华W概念掀涨停潮,微芯生物开盘涨5倍 ,中信证券上调贵州茅台目标价至1200元,美股连续两日收跌,阿根廷股债汇三杀,科创尾市飙升。

 


 

 

 8月12日,国务委员兼外交部长王毅在北京同印度外长苏杰生举行会谈,就各方关注的克什米尔相关问题表明了中方立场。王毅指出, 印方的举措还挑战了中方的主权权益。

 苏杰生解释了印方的立场,表示印方修宪不产生新的主权声索,不改变印巴停火线,也不改变印中边界实际控制线。印方希望同巴基斯坦改善关系,愿保持克制,维护地区和平稳定。同时,印方也愿继续同中方通过磋商妥善解决印中之间存在的边界问题,并将恪守两国就维护边境地区安宁达成的共识。

我们知道,近期印巴在克什米尔地区再次发生摩擦。 

 
 

众所周知的原因,深圳机场昨日大涨后,今日高开涨停。

 

2020款Rezvani Tank X正式亮相!1000匹马力,售价349,000美元。

 

据英国《每日星报》报道,为了对抗西方,伊朗在其境内设立了14个恐怖分子训练基地。这一消息由伊朗反对派人士披露。人们怀疑这些营地正被一个叫做“库兹部队”的恐怖组织使用,其背后则是强大的伊朗伊斯兰革命卫队。
据悉,日前发生在波斯湾的针对五艘油轮和一艘货轮的袭击事件就是“库兹部队”干的。
据长江日报消息,北京工商大学食品与健康学院副教授李健实验室团队与植物肉品牌合作研发的中国第一代“人造肉”产品预计9月面市。

双塔食品、东宝生物双双涨停,海欣食品、金健米业、京粮控股等公司涨幅均超5%。

 
 

8月10日,中国外交部副部长乐玉成和日本外务事务次官秋叶刚男在日本长野县共同主持新一轮中日战略对话。双方再次确认,将积极落实中日领导人大阪会晤达成的重要共识,努力构建契合新时代要求的中日关系。
日本和韩国闹翻 却在此时和中国重启战略对话 释放了何种信号?

 
 

 

 
看盘日志
避险情绪攀升,黄金股涨前;

右侧交易,做上升趋势的更稳妥;

科创板尾市飙升,福光股份领衔,全线飘红了!
收盘,上证指数-0.63%,深证指数-0.85%,创业板指数-1.01%,次新股指数-0.10%;盘面上看,个股跌多涨少,27只涨停,2跌停,黄金、氟化工、有色、芬太尼、中船系、生物制品等板块涨幅居前,证券、北汽新能源等板块跌幅居前,二市共成交 约3400亿。
科创板:尾市飙升,全线飘红。

 

 
整体上看,科创板今日午后飙升对A股带动作用明显,而A股今日整体表现也强于外盘(含港股),因为我们近期政策密集利好出台,但是我们仍然认为政策工具箱的工具拿出来的力度还远远不够,市场信心依然很脆弱,从成交量始终无法有效放大可窥一斑。世界局势渐趋复杂多变性,未来不确定性风险增加,A股目前阶段不具备大幅向上攻击的基础,能维持在2800点一线就不错了!



上一篇:图说A股:托底

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)