股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!

分类:QQ直播群157210881

图说A股

2019-06-17 08:52

诺奖得主屠呦呦将再发布重大科研突破!
 
 周一米国那边关于3000亿征税听证会要举行。
 
 网传:富士康或撤离。

 
刘鹤:要避免对股市进行不必要的行政干预[这个声音最强!其实是针对科创板市场说的,会不会“波及”到A股市场?市场对之期盼以久,就看监管层如何落实吧!]
 
 央妈再贴现增加3000亿,简单理解就是释放了流动性。
 中俄将合作发展CR929宽体客机。
 
 
从6月16日开始,印度将对美国29种商品征收报复性关税。
 美国消费者技术协会CEO加里·夏皮罗警告:对华加征关税将导致“特狼扑衰退”。
 
美联储领衔3大央行下周议息,不排除美6月降息可能性.[当心加息落地后美股大力回杀对A股的负面带动作用!]

北上资金净买入金额创16周以来新高。
 
 
 华泰证券GDR发行价20.5美元确定:6月20日正式登陆伦交所。

 
 
综合各大券商机构策略:多数谨慎乐观,提到防御性,招商比较乐观。
 证监会发文,科创板企业通过IPO注册![对A股市场的影响有待观察,初步预计是会形成一定的抽血效应,利空]
 


 为了能够在2020年连任,特狼扑甚至不惜发推特威胁美国股民:如不能连任 美国股市将现前所未有的崩盘。

 

 海通证券旗下海通国际宣布与瑞银断绝关系。此前瑞银全球首席经济学家在报告中使用涉嫌辱华措辞,引发中国金融界人士愤怒。
 美国商务部发布《确保关键矿物安全可靠供应的联邦战略》。侠客岛:中国的稀土王牌还没出手,牌桌那头先慌了!

 
 商务部:如果美方继续升级贸易摩擦,我们将奉陪到底!!!关于不可靠实体清单的相关规定将于近期公布。
 
国际锐评:卡特获奖是对中美“脱钩论”的有力回击
 
 
反击开始!华W要求美最大运营商Verizon支付超10亿美元专利费。
 
 鸿蒙系统最快10月首秀。据悉,华W鸿蒙系统已在100万台手机上测试,不过这个消息并没有得到华W的正式回复。
欧盟警告英国:必须付“分手费”。
 
 

 

统计局:5月份CPI同比上涨2.7%涨幅有所扩大创15个月新高,PPI略有回落。
 

 
 
阿里巴巴集团已经私下提交香港上市申请。消息一出,三江购物、新华都、合肥城建、君正集团等个股直线拉升。
 
氢能概念再站风口:吉电股份联手吉林白城打造“中国北方氢谷”,累计投资达2000亿元!。

周,包括临近6月底,大事件增多,主要包括米联储加息,米国听证会,科创板正式开板,机构策略偏谨慎等,贸战形势综合各方消息来评判,米国方面似乎有找台阶下或者说寻求新的平衡的意思,有趋向于缓和之势,因此,我们认为A股还将维持一个弱势震荡的格局,并且可能受到来自美股向下大幅波动的拉低作用,注意防范。

 取更多实用资讯,请关注铁牛投研微信公众号 tieniutz666 。











上一篇:图说A股

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)