股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!

分类:QQ直播群157210881

图说A股

2019-06-12 20:48

 

 
 日本首相安倍晋三前往伊朗访问,能否化解美伊危机成焦点!
 

 

统计局:5月份CPI同比上涨2.7% 涨幅有所扩大 PPI略有回落
 

 格力电器:将不限量购买奥克斯相关空调产品进行检测!

 

银保监会同意邮储银行A股上市。又一大象级上市公司,利空。

 
 

 

北向资金尾盘加速涌入,已连续7日净流入,为2月22日以来首次。

 
 

 

 海南研制出预防非瘟注射剂,海印股份亦宣布巨资介入。农业农村部已发函敦促海南省农业农村厅对此事发声。


 

 野村证券分析师爆料:中移动开始签署5G设备合同。
 

 
 

市场避险情绪再度升温,黄金,农业、军工等品种获资金青睐;稀土永磁受消息推动继续维持一定热度,但总龙头金力永磁盘中打开涨停,给炒作以警示。
获取更多实用资讯,请关注铁牛投研微信公众号 tieniutz666 。





上一篇:图说A股

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)