股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!

分类:QQ直播群157210881

图说A股

2019-06-10 21:47


今天两市的成交量不足3700亿创下此轮调整以来的新低,为什么成交量这么低?这是值得思考的问题
 
美国中东盟友沙特再挺华W:对华W产品没有任何顾虑。


  据外媒6月10日报道,近日美国白宫“管理和预算办公室”代理主管沃特写信给美国国会,要求将限制中国华W的措施延期执行,以给那些与华W有业务往来的美国政府供应商更多时间进行调整。[这意思还是要禁的,只是给美国企业以时间适应]。
 

  贾康表示,在复杂的经济形势下,房地产税的征收依然有着其必要性,房地产税的立法势在必行,是房地产改革重要的基础性制度建设不可或缺的一项。小产权房的问题必须一并解决,配套改革,迟早要解决,早解决比晚解决更主动。


 
 
据新华社报道,近期,中国科学技术大学宋礼教授和江俊教授合作,创新思路设计出一种“松果结构”的铂金属催化剂,在制氢效果不变的情况下将铂金属的用量降低到传统商业催化剂的约1/75。日前国际知名学术期刊《自然•能源》发表了该研究成果。

 
G20财长和央行行长会议闭幕:强调协调应对全球性风险
 



发改委近期发文:严禁各地出台新的汽车限购规定,不得对新能源汽车实行限行、限购,已实行的应当取消。汽车股在上周大盘单边震荡走低背景下走势良好。

 
 

 
6月6日早盘,迪贝电气、方正电机、南兴装备、汉森制药、福建金森、天晟新材多只个股突然闪崩。这可能与端午节将至,市场原本低迷和脆弱有关。

 
全球经济形势以及美国货币政策前景不明,市场避险情绪升高,国际黄金近期大涨。


证监会:严惩上市公司信息披露违法行为
 
 
 
科创板首批上会公司结果出炉,微芯生物、安集科技、天准科技全部获得审核通过。
 


美股道指连续四日大幅反弹。




习近平同俄罗斯总统普京举行会谈:发展中俄新时代全面战略协作伙伴关系,宣示共同维护全球战略稳定,体现中俄的担当精神和两国战略协作的积极效应;要促进两国经贸合作全面提质升级,推进两国战略性大项目和新兴领域合作同步发展,加强经贸、投资、能源、科技、航空航天、互联互通、农业、金融、地方等领域合作。要积极推进共建“一带一路”同欧亚经济联盟对接合作,致力于促进地区一体化和区域经济融合发展。


 
 
稀土反制或成中国手中王牌。


 
 
工信部发放5G商用牌照。再现“中国速度”。
 

 
 
北向资金继续维持持续净流入态势,但是今日成交量却创下地量水平,这个现象值得思考。
 

股票私募:截至5月末,股票策略型私募基金的平均仓位为62.00%,相比4月末的74.09%大幅下降逾12个百分点,为2018年12月以来的新低。

 




社保基金连续5个季度 持有13只云计算板块龙头股:中兴通讯、歌华有线、浙数文化、浙大网新、太极股份、杰赛科技、聚龙股份、高新兴、中科曙光、航天信息、齐心集团、浪潮信息、神州数码。


获取更多实用资讯,请关注铁牛投研微信公众号 tieniutz666 。











上一篇:图说A股

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)