狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:股指回落个股无限好

2021-01-19 15:03

 

指数早盘整体震荡下行,创业板指一度跌逾1%,白酒概念高开低走,注册制次新股、煤炭、烟草、有机硅、冰雪产业等板块盘中拉升,航运概念跌幅居前,两市个股涨多跌少,涨停80余家,市场赚钱效应尚可。 截至午盘,上证指数跌0.12点,报3596.10点,深证成指跌0.75%,报15154.90点,创业板指跌0.77%,报3125.08.下午拉高后,股指快速向下打压力,果然和笔者预期一样阴阳相间.
技术上看,如同笔者所说的量能的涨缩跌放的形态不会向上发动新一轮的股指行情.抱团的极度分化不会让股指有单边上涨,技术震荡什么结束,先看日线KDJ到0的再说吧,但是目前震荡是做下轨股的最好机会.

盘面上看,电子烟第一品牌悦刻即将上市,烟草概念股应声走高,陕西金叶、劲嘉股份、东风股份、永吉股份等多股涨停封板;习近平表示要通过举办冬奥会把我国冰雪运动搞上去,冰雪产业概念股直线拉涨,莱茵体育、长白山双双涨停;有机硅概念强势,润和材料大涨20%;机构抱团风向标白酒概念高开,青海春天涨停封板,但板块早盘持续回落;港口航运概念跌幅居前,中远海控触及跌停,下午,前些天的领涨的板块基本集体杀跌,但是细看在前几天快速回落的科技类强,为什么笔者前几天叫加加加就是这个原因,物极必反.
周三大盘走势和操作策略:股指没有连跌的动力,震荡依然继续,但是前期强势类的股轮流下跌,前些下跌到下轨的股会轮流上涨.操作策略:可根据自己持股情况适量减去这几天连涨的股加上还在下轨横盘的股的操作策略

上一篇:狙击牛熊:股指阴阳相间个股大机会

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)