狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:五月线已到位,多头将再起航

2020-10-27 14:55



指数早盘快速冲高后回落,创业板指稍强,沪指、深成指先后翻绿,题材热点萎靡,盘中军工、白酒、物流等概念异动拉升,注册制次新股、充电桩等板块跌幅居前,可转债继续分化,两市个股跌多涨少,市场氛围一般。 截至午盘,上证指数跌0.37%,报3239.03点,深证成指跌0.10%,报13178.04点,创业板指涨0.54%,报2631.80点。下午,缩量做底中.
技术上看,均线上已回到五月线的支撑位,技术上,KDJ已成底,消息上利空出尽,二次上攻已在眼前.

盘面上看,军工板块早盘整体较为强势,江龙船艇一度封板,晨曦航空、新余国科等涨超5%;白酒概念活跃,金徽酒、酒鬼酒盘中最高涨超6%,随后涨幅部分回落;物流概念盘中异动拉升,华鹏飞直线封板,飞力达涨约10%;注册制次新股持续下行,翔丰华、卡倍亿、盛德鑫泰、康泰医学等均跌8%;充电桩概念单边下行,金冠股份、星云股份等跌超10%。下午,前两天弱势的证券板块回暖,注册制次新也上攻了.
周三大盘走势和操作策略:利空出尽,技术也到位,不随外围的跌势下行,多头已就位.操作策略:月线五月线介入法的股最近一直横的可继续在3200一带继加仓,因为这种类大涨在眼前.

上一篇:狙击牛熊:探底回稳危转机

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)