狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:探底回稳危转机

2020-10-26 14:50

 

A股低开后快速下行,股指集体跌超1%,随后持续回升,创业板指、深成指翻红,沪指跌幅收窄,白酒概念、券商、银行等板块跌幅居前,充电桩板块强势,可转债市场持续活跃,两市个股涨跌互半,市场氛围尚可。截至午盘,上证指数跌0.72%,报3254.54点,深证成指涨0.41%,报13181.90点,创业板指涨0.45%,报2612.52点。下午基本是平稳低位做底.
技术上看,经过今天再次杀跌恐慌后,上证和创业板kdj再次低位,已回补了节后的所有缺口,多头轻松再次上阵.


盘面上看,贵州茅台三季度业绩符合预期但增速略有放缓,开盘跌5%,白酒股集体跟跌,伊力特、金徽酒盘中触及跌停;食品股早盘跟跌,涪陵榨菜、良品铺子盘中逼近跌停,随后部分回暖;充电桩概念早盘持续走强,华自科技、双杰电气、和顺电气、安科瑞先后封板,涨幅20%;券商、银行等金融股早盘跌幅居前,光大证券跌6%,中信建投等跌4%,上海银行跌4%,下午,今天证券,酒是今天的杀跌主力,但这个杀,将是会转变成涨的主力.

周二大盘走势和操作策略:股指3200-3400的波动,给无数次的波段的机会,股指的区间波段,永比单边上涨的股指操作个股安全.比如当年的998涨到6124,绝大多数人最后收获的还是一地鸡毛,而目前这种股指的区间的波动,选好月线底位股沿五月线介入,三四个差价同样是倍.并且无风险.有些人在股市中亏钱就抱怨国家,抱怨股市,其实真正的敌人是自己.没战胜自己,将永远是败家.操作策略:kdj又低位中,危已转机.仍然是按多股的轮动操作,一天只用看盘半小时,轻松工作,轻松上班,个股智能自动操作月线低位股.

上一篇:狙击牛熊:A股被谁吓破胆?

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)