狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:空头的时间不会多

2020-10-21 14:47

指数早盘震荡下行,创业板指、深成指双双跌超1%,沪指小幅下跌,注册制次新股逆势走高,网红经济、纺织、疫苗等板块活跃,第三代半导体、量子科技等跌幅居前,两市下跌个股超3000家,涨停仅十余家,北向资金早盘持续净卖出超50亿,市场氛围差。截至午盘,上证指数跌0.35%,报3316.35点,深证成指跌1.12%,报13450.87点,创业板指跌1.48%,报2699.99点。下午,上下波动后还是回归平稳状态,多空平衡.

 
技术上看,多头的优势在月线,空头目前的优势在分时周期,但是分时周期的回落只是二浪,所以回档有限,权重这波还没有发力是多头将来发动三浪的重要力量.

盘面上看,注册制次新股早盘大涨,迦南智能、龙利得盘中拉升触板,熊猫乳品涨14%;网红经济板块活跃,因赛集团拉升封板,宣亚国际、盛讯达涨超10%;可转债延续大涨趋势,万里转债、蓝盾转债、通光转债等多只可转债涨逾20%,盘中临时停牌;第三代半导体板块单边下挫,整体领跌两市,北方华创跌约8%,豫金刚石、亚光科技跌5%。下午,今天保险和银行的护盘但是创业小盘股的下跌,整体是跌为主

 

周四大盘走势和操作策略:无论以横代跌还是向上突破我们的策略就是慢慢按我们压力位和支撑位对个股的操作为主要原则.个股轮动操作法则是我们获得最大利润化的基础.微信zjnx168

上一篇:狙击牛熊:冲高回落为哪般?

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)