狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:一指标决定是横还是突破

2020-10-15 14:41

 

指数早盘整体弱势,创业板指跌近1%,沪指平盘,银行、券商板块盘中发力,煤炭板块早盘持续拉升走高,汽车概念活跃,旅游、疫苗板块领跌,两市个股跌多涨少,涨停仅20余家,市场赚钱效应较差。截至午盘,上证指数涨0.10%,报3344.25点,深证成指跌0.13%,报13672.58点,创业板指跌0.81%,报2741.90点。下午,依然横盘为主.
技术上看,五日线上下是一个中继平台,到底主力是用横的方式来继续还是突破的方式在这两天出现呢?这就要求一个放量的过程,也就是要证券等权重板块的放量突破,反正一点就肯定是是上涨中继,主力如何运行那就由它了.

盘面上看,煤炭市场形势转好,煤炭开采加工板块早盘大涨,安源煤业涨停封板,西山煤电触板,山西焦化等涨7%;金融板块早盘发力,银行股整体走高,杭州银行涨6%,宁波银行涨5%,券商股也一度冲高,西部证券一度逼近涨停,但持续性较差;汽车板块活跃,江淮汽车盘中触板,福田汽车涨5%;旅游板块持续多日回调,众信旅游、岭南控股跌超5%,下午,煤炭一度的拉动,改变不了横盘的格局,因为创业板还是整理中.
周五大盘走势和操作策略:横盘与突破中选择,没有退路.操作策略:持有为主,只对拉动的作调整

上一篇:狙击牛熊:回五日线后再中阳

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)