狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:节后大行情必然到来

2020-09-30 14:47

指数早盘延续昨日缩量上行趋势,创业板指涨超1%,深成指涨近1%,生物疫苗、光伏、军工、白酒等板块活跃,旅游、煤炭等板块走弱,整体上,两市个股涨多跌少,但涨停仅20余家,成交量无明显放大,资金观望氛围依旧浓厚。截至午盘,上证指数涨0.45%,深证成指涨0.82%,创业板指涨1.19%。下午,多头用恐吓战术向下打压,让散户出局再拉起.
技术上,五根连缩量阴,是做一个空头的假象,物极必反,继看60分钟有二次背离,这种现象一定是暴涨的前奏。节后大行情必然到来

盘面上看,光伏概念早盘强势走高,恒星科技3连板,青岛中程大涨20%,亿晶光电、福莱特涨停;白酒概念股早盘集体上涨,老白干酒、伊力特涨3%;国防军工板块整体延续昨日强势,晨曦航空再度涨停,涨幅20%,新余国科涨超10%;疫苗医疗股活跃,中元股份、三诺生物等涨超10%;景点及旅游板块早盘持续下行,众信旅游多次触板跌停。下午,证券走最后一跌,国防先跌再回暖.
节后,物极必反。大行情必然到来,持有开心过节

上一篇:狙击牛熊:单日超级大涨不会远了

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)