狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:这是最后一跌的节奏

2020-09-22 14:58

 

指数早盘低开后震荡上行,三大股指一度集体翻红,券商股持续拉升走高,疫苗、医疗器械板块活跃,机场航运板块大跌,注册制次新股多数走弱,整体上,个股跌多涨少,涨停20余家,市场氛围一般。截至午盘,上证指数跌0.12%,深证成指涨0.26%,创业板指涨0.88%。下午,持续回落.
  
技术上看,从创业板的日线的2894调整到目前52天.从波形看已达到五浪的末端,权重也存在最后一跌的可能,所以这两天内突然转身向上的可能性大.

盘面上看,金融板块早盘集体走高,券商板块多次发力,国元证券、华安证券先后封板,临近中午银行股异动,西安银行触板;医药板块强势,医疗器械板块早盘大涨,博晖创新涨停,涨幅20%,蓝帆医疗、拱东医疗、振德医疗等多股封板,生物疫苗概念活跃,赛升药业涨超10%;机场航运板块早盘大跌,个股集体走弱,吉祥航空跌5%。下午军工,稀土走弱
周三大盘走势和操作策略:这是最后一跌的可能,随时逆转.操作策略:持股待涨.微信交流:zjnx168

上一篇:狙击牛熊:时间窗下多头必胜

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)