狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:时间窗下多头必胜

2020-09-21 14:47

大盘高开后震荡下行,三大股指集体翻绿,证券板块高开后持续回落,军工股逆势大涨,数字货币、字节跳动、农业等概念股活跃,旅游、白酒股表现较弱,整体上看,个股跌多涨少,涨停仅20余家,市场赚钱效应差。截至午盘,上证指数跌0.41%,深证成指跌0.20%,创业板指跌0.46%,下午,缩量横盘.
技术上看,只要盯死55天左右的时间窗口,就是放心,目前是3458调整的51天,已进入这个窗口区间,所以这两天回档都是机会.看好回档到位的股

盘面上看,受国联证券拟吸收合并国金证券消息刺激,券商板块大幅高开,浙商证券开盘涨停,但板块持续性较差,早盘整体回落;字节跳动与甲骨文、沃尔玛对TikTok合作形成原则性共识,今日头条概念股走高,省广集团一度封板;国防军工板块早盘持续大涨,新余国科、安达维尔、天箭科技、洪都航空等多股涨停;白酒概念集体走弱,顺鑫农业跌约3%,下午,除开军工,商为连锁类,其它基本横盘格局.
周二大盘走势和操作策略:回档空间有限,多头大军即将再次来临。操作策略:急涨的军工适量调节一下,继续加仓智能等大涨.微信交流:zjnx168

上一篇:狙击牛熊:多头的盛宴又来临

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)