狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:多头的盛宴又来临

2020-09-18 14:33

指数早盘整体窄幅震荡,题材热点表现较为活跃,深圳国资改革板块大涨,新疆、旅游、免税店等概念活跃,次新股一度回暖,整体上,个股涨多跌少,但涨停仅20余家,市场氛围较差。截至午盘,上证指数涨0.57%,深证成指涨0.42%,创业板指涨0.13%,下午,权重接力上涨.
技术上看,50天左右的时间窗口已临,五月线的空间已到达,时空共振,历史已无数次告诉我们,这是多头的再次来临的信号.

盘面上看,深圳国资改革板块早盘单边拉升,建科院大涨18%,沙河股份等涨停;消息称第五张离岛免税牌照马上揭晓,免税店概念应声走高,深物业A涨停,腾邦国际涨7%;新疆板块早盘活跃,熙菱信息涨14%,雪峰科技涨停,西部牧业、新疆众和涨9%;注册制次新股低开后早盘一度拉升回暖,但再次回落,龙利得、盛德鑫泰等跌近10%。下午,证券,生物,资金持续向上.
下周,时间共振,多头没退路,时空共振.上涨是不用怀疑,我们重仓满仓等轮涨,证券,有色,科技,智能,资源,轮涨已定局.微信交流:zjnx168



上一篇:狙击牛熊:多头的脚步渐行渐近

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)