狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:继续横盘蓄势

2020-09-15 14:54

指数早盘整体窄幅震荡,三大指数午盘集体收红,注册制次新股大涨,题材板块活跃,C2M概念、机场航运、旅游、军工等板块活跃,第三代半导体、农业等板块震荡走弱,两市个股跌多涨少,涨停仅20余家,市场氛围较差。 截至午盘,上证指数涨0.28%,深证成指涨0.65%,创业板指涨0.58%。下午继续在箱体区间震荡运行.
技术上看,60分钟指标显示继续横为主,时间周期从3458回跌到目前只是46天,离55天的前后五天还差五天,所以这五天要单边向上的可能性不大,所以周四继续横.

盘面上看,字节跳动放弃出售TikTok美国业务,与甲骨文公司建立合作关系,相关概念股早盘走强,天龙集团封板涨20%,联创股份涨超10%;注册制次新股早盘发力大涨,卡倍亿盘中达成三连板,海昌新材、康泰医学涨超10%;C2M概念早盘持续走高,赛摩智能、酷特智能、赛意信息等多股涨幅达20%;第三代半导体板块整体走弱领跌,乾照光电、露笑科技跌6%。下午,光刻板,生物有拉动.整体不太活跃
周三大盘走势和操作策略:估计横向震荡几天.操作策略:热点低位回档到位股低吸后持有,等新一轮的爆发.



上一篇:狙击牛熊:何时再加速度向上

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)