狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

2020-08-15 11:07

A股三大股指早盘开盘涨跌不一,各股指冲高回落,临近午盘小幅度反抽,午后在金融股驱动下,两市股指持续上涨;国防军工整体保持强势,洪都航空、内蒙一机等多股涨停;种植业相关板块高开低走,震荡走弱;午后白酒概念、数字货币、语音技术板块拉升;金融股,证券、保险、银行持续走高,中国人寿涨停,推动指数上涨。截至收盘,三大股指均涨超1%。截至收盘,上证指数涨1.19%,深证成指涨1.49%,创业板指涨1.76%。

  经过一周震荡,上证依然收在五周线上,下周如何运行?
第一:从均线来看,五月线均线每月都以100多点向上移,下个月上移到3200了.五周线横向运行,3278一带,所以任何的回档3300以下都是视为机会.
第二:从指标来看,创业板在周四已说明KDJ已到底,周五大阳,下周继续向上一阳穿三线.
第三:从权重来看,证券,银行,保险,军工,有色,煤炭轮动继续
第四:从消息面来看,消息面中性为主,继续以技术的走向为参考

 

下周大盘走势路线和操作策略:横盘后继续向上.操作策略:盘中的回档还是机会.继续做多是不二的选择.微信交流:zjnx168



上一篇:狙击牛熊:创业板下周一阳穿三线在眼前

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)