狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:创业板下周一阳穿三线在眼前

2020-08-14 14:58

  A股三大股指早盘开盘涨跌不一,各股指冲高回落,临近午盘小幅度反抽;截至午盘,上证指数跌0.16%,深成指涨0.15%,创业板指涨0.15%。A股午后震荡攀升

  技术上看,昨天所说的创业板底已成,60分钟MACD已叉,日线kdj触底后转身向上,上证3300一带成了主力的重要筹码,久盘必涨.

     板块上看,国防军工整体保持强势,洪都航空、内蒙一机等多股涨停;种植业相关板块高开低走,震荡走弱;临近午盘数字货币持续拉升,板块涨幅近3%;另外证券板块同样有拉升趋势,华创阳安涨逾5%,财通证券涨4%。下午,证券,软件,军工成股指拉动主力.

下周,上证3300一带,创业板2620一带,久盘必涨,创业板很快就看到一阳穿三线.操作策略:做多千万不要动摇,军工证券等权重的轮动向股指推向新的高度成必然.微信:zjnx168

上一篇:狙击牛熊:创业板这指标意味什么

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)