狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:强势震荡目的是为新一轮上涨

2020-08-05 14:58

大盘早间整体下探回升,股指集体翻红,创业板指涨逾1%,半导体、国防军工、卫星导航、油气采掘等板块领涨,银行板块表现较弱,整体上,个股涨多跌少,涨停约百家,炸板率较低,市场氛围尚可。截至午盘,上证指数涨0.29%,深证成指涨0.89%,创业板指涨1.45%。下午,继续强势震荡

技术上看,笔者在历史的二十年几十波大牛市的初级阶段没有看错过一次,这次也不会有例外,月季年线的长周期已摆在眼前,还犹豫什么?

盘面上看,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干政策》,半导体板块应声高开,早盘整体涨幅居前,国民技术、晓程科技、综艺股份等封板,软件板块也有走高,润和软件、鼎捷软件等涨停;国防军工及卫星导航板块回暖,北斗星通、北方导航、亚光科技、航发科技等多股涨停;油气采掘板块盘中拉升,中油工程封板。下午,军工,稀土再强势突起。

 

周四大盘走势和操作策略:周四了,阴阳都没关系,因为强势震荡目的是为新一轮上涨.操作策略:守好我们的低位股最重要,我们的科技和军工几倍板上钉钉会是事实.微信交流:zjnx168

上一篇:狙击牛熊:股指轮动下的策略

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)