狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:开门红,8月都红

2020-08-03 15:13

指数早盘集体高开高走,三大指数集体涨逾1%,题材概念全线上涨,国防军工板块掀涨停潮,卫星导航、半导体、软件、券商等纷纷走高,两市个股普涨,涨停160余家,市场赚钱效应好。截至午盘,上证指数涨1.08%,深证成指涨1.62%,创业板指涨1.85%。下午,保持强势
 
技术上看,月均线按笔者所说的一样运行,五月线上穿上穿60月线,不必多说,就一个字,美。

盘面上看,中共中央政治局就加强国防和军队现代化建设举行第二十二次集体学习,军工板块早盘集体大涨,洪都航空、航发动力等十余股集体涨停;北斗产品已出口120余个国家和地区,卫星导航板块走强,北斗星通、中国卫星等涨停;证券板块早盘活跃,国联证券、中原证券上双双封板;生物疫苗板块继续走高,博晖创新、君正集团、上海医药等多股涨停。下午,港口,煤,证券不同程度拉动,卫星军工继续强势.

周二大盘走势和操作策略:开门红,8月都红,五月线上移,怕什么?操作策略:持有长线多倍股,上周低吸的8倍股冲近涨停.微信交流:zjnx168

上一篇:狙击牛熊:七月完美收官,八月更精彩

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)