狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:七月完美收官,八月更精彩

2020-07-31 14:40

   指数早盘冲高回落,三大股指一度集体翻绿,临近午盘小幅回暖,消费电子、证券、云游戏、黄金等板块活跃,军工、农业板块走弱,整体上个股跌多涨少,涨停60余家,炸板率高,市场氛围趋于谨慎。截至午盘,上证指数跌0.05%,深证成指涨0.42%,创业板指涨0.90%。下午,震荡后小幅拉动.
   
技术上看,下月也是八月,五月线上移到3050以上,十周线3150左右,月线上穿0轴,或许月线的主升即将到来.

盘面上看,证券板块早盘发力走高,但随后有所回落,华林证券封板,财通证券、锦龙股份打开涨停;云游戏板块大涨,凯撒文化、美盛文化双双涨停,盛天网络涨逾5%;消费电子板块活跃,协创数据、环旭电子封板,信维通信、领益智造盘中涨停;黄金概念临近午盘拉升,东方锆业、华钰矿业涨停;国防军工板块走弱,新余国科、航天彩虹等跌逾4%。下午,旅游继续保持强势,生物走强,个股活跃再增加.
下周,别担心有下跌的空间,五月线上移,很快又看到一波强势上攻的现象.操作策略:七月完美收官,八月更精彩,长线潜力股持有为主.微交流:zjnx168



上一篇:狙击牛熊:明天收官战

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)