狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:阴阳相间做平台将诱发第二波猛涨

2020-07-14 14:53

 指数早盘集体低开后震荡下行,创业板指、深成指一度跌逾2%,临近午盘小幅回升,板块方面,军工股走高,券商股盘中发力,钢铁、煤炭、水泥等早盘冲高回落,个股跌多涨少,涨停80余家,炸板率高,成交额再破万亿,市场氛围尚可。截至午盘,上证指数跌1.10%,深证成指跌1.68%,创业板指跌1.96%。下午急跌一波又平稳.
  
  技术上看,按笔者的七日线和五周线,下周五周线又上移,现在的阴阳相间,不可能是做顶,是做一个二次上涨的平台,这个平台如果你把握机会,只能下次上一波后又在3600又跟高了,涨又怕,跌你又怕,一个牛市到头又是怕怕中涨完

盘面上看,国防军工板块早盘大涨,中船防务、天海防务、新研股份先后涨停;煤炭、钢铁、水泥等周期股早盘集体冲高回落,山煤国际、八一钢铁、青松建化等均一度逼近涨停;免税店概念继续回调领跌,凯撒旅业跌逾9%,众信旅游、百联股份、红旗连锁、供销大集等涨逾7%;证券板块临近午盘发力,南京证券拉升涨停。下午,板块上今天普跌为主,虽农业异动,但是改不变不了今天回档的局面.

周三大盘走势和操作策略:这是一个冲击3587前的一个缓冲平台,现在不是要做大顶,是做一个坚实的平台.操作策略:趁横向阴阳相间做平台继续布局低位股.微信交流:zjnx168

 

 

上一篇:狙击牛熊:这条线是股指的护身符

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)