狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:继续前行 ​

2020-07-09 14:44

  三大股指早盘整体平开,沪指盘中跳水翻绿,随后再度拉升走高,市场承接力度较强,创业板大涨逾3.5%,突破2700点,两市个股多数上涨,盘面热点题材快速轮动,沪深两市成交额连续第六个交易日破万亿元。板块方面,光刻胶、免税板块表现活跃,券商股盘中跳水回升,银行板块领跌。截至午盘,沪指涨1.03%,深成指涨2.23%,创业板指涨3.69%,下午,虽有所回落,继续保持活跃状态.
  
  技术上看,不到3587没调整的姿态很明显,量能依然很好,沿五日线继续向上.目前分时只是有横向调整的要求,不必恐慌

盘面上看,军工板块开盘表现强势,中国卫通、中航沈飞、洪都航空、中船防务等集体涨停,航发动力、航天发展等集体高开;免税板块拉升走强,百联股份、凯撒旅业等涨停,海航基础、王府井、格力地产等纷纷走高;券商股盘中异动拉升,兴业证券涨停,第一创业涨超9%,东北证券、光大证券等纷纷走高;银行板块持续走弱,渝农商行、浙商银行跌超3%,青农商行、紫金银行、苏州银行等纷纷走低;光刻胶板块持续走强,苏大维格、蓝英装备、飞凯材料、强力新材等6股涨停,雅克科技、华特气体、容大感光等纷纷大涨。下午,煤继续高,有色,新零售表现都不错.
周五大盘走势和操作策略:别花太多心理等大调整了,横盘就是调整。操作策略:根据自己的个股的位置不断用部分调仓操作法达到利润法,如果你团队是省省活跃用户就私我慢慢聊,这个牛就是你的了.微信交流:zjnx168

上一篇:狙击牛熊:3587以下任何回档都是轻度洗盘

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)