狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊;下周大盘走势路线图

2019-11-30 16:27



指数早盘震荡走弱,午后持续下行,三大指数均一度跌逾1%,临近尾盘探底回升跌幅收窄。白酒、医药股领跌,券商股盘中拉升护盘,燃料电池受消息刺激走强。个股依旧跌多涨少,涨停30余家,市场氛围依旧较差。截至收盘,上证指数跌0.61%,深证成指跌0.42%,创业板指跌0.53%。

盘面上看,消息称《2021年-2035年新能源汽车发展规划》年底形成上报稿,带动燃料电池板块快速走强,蠡湖股份、德威新材先后涨停;白酒概念大幅下挫领跌两市,贵州茅台“六连阴”跌逾4%,山西汾酒、古井贡酒跟跌;医药股持续走弱,通化东宝、贝达药业双双跌停;盘中金融权重股拉升,券商股太平洋一度涨近7%,青农商行冲涨4%;期货概念随后异动走强,南华期货拉升触板;半导体板块表现相对活跃,台基股份涨停,晶方科技随后封板。
 本周再一周阴,五周阴,物极必反
第一:从均线来看,60周线是下周重要均线,下周移到2850,强反必然
第二:从指标来看,日线主力吸筹指标出现,分时中的多分时反指标出现转向,macd指标中,多分时底背.
第三:从时间周期来看,下周是4月12日这周调整的34周.
第四:物极必反原理,这次将五年的熊市中,只有一次超五周阴,这次也五周阴了,下周阳为多
下周大盘走势路线和操作策略:五周阴后,下周阳.操作策略:越跌越加.

上一篇:狙击牛熊:今天冲高回落下周怎么办?

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)