狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

2019-08-24 09:41

午后两市延续震荡行情,医药板块后来居上,携手金融科技板块强势领涨两市,工业大麻板块午后持续走强,养鸡和华*为海思概念跌幅居前,人气股九鼎新材7连板。沪指涨0.49%,创业板指涨0.13%。

盘面上,受益于恒瑞医药PD-1肺癌一线临床结果优异叠加全国人大常委会会议三审基本医疗卫生与健康促进法草案的利好,医药板块全线爆发,药石科技、未名医药等涨停,恒瑞医药大涨超7%;央行发布关于金融科技规划文件,金融科技板块大涨,华鹏飞、腾邦国际等近10股涨停;在美上市大麻股Tilray短线飙升,行业迎突破良机,午后工业大麻板块持续走高,华仁药业、赛象科技和方盛制药等涨停。

    本周再来一根周阳,下周如何运行呢?

第一:从均线来看,上证60日线,10周线,20周线压力明显

第二:从指标技术来看,日线KDJ五天高位,必有单日中大阴,日线狙击牛熊反转指标提示短线向下,分时中,上证60分钟已顶背,创业板中,60分钟和90分钟都顶背,所以下周回跌是必然的。

第三:从时间周期来看,日线的时间周期2733到周五已运14天是敏感时间,3288运行的第九周到2822最低点,目前从3048运行下周也是第九周,难免出现最后一跌,这一跌是机会。

第四:从消息面来看,中国对原产美国的750亿美元商品加征关税,中美必引发更大的冲击


下周大盘走势路线和操作策略:下周周阴,但是这是最后一跌,在跌后机会大于风险。操作策略:下周如果有周阴机会大了.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天技术学习

许多投资者经常对个股盘口的一些特殊现象感到迷惑不解,这里来给大家做一个解析
  

  一、做收盘
  

   1.收盘前瞬间拉高------在全日收盘前半分钟(14:59)突然出现一笔大买单加几角甚至1元,几元把股价拉至很高位.[目的]:由于庄家(或主力,以下略)资金实力有限,为节约资金而能使股价收盘收在较高位或突破具有强阻力的关键价位,尾市"突然袭击",瞬间拉高.假设某股10元,庄家欲使其收在10.8元,若上午就拉升至10.8元,为把价位维持在10.8元高位至收盘,就要在10.8接下大量卖盘,需要的资金必然很大,而尾市偷袭由于大多数人未反应过来,反应过来也收市了,无法卖出,庄家因此达到目的.
   

    2.收盘前瞬间下砸------在全日收盘前半分钟(14:59)突然出现一笔大卖单减低很大价位抛出,把股价砸至很低位.[目的]:A.使日K形成光脚大阴线,或十字星,或阴线等较"难看"的图形使持股者恐惧而达到震仓的目的.B.使第二日能够高开并大涨而挤身升幅榜,吸引投资者的注意.C.操盘手把股票低价位卖给自己,或关联人.
  

  二、做开盘
   

  1.瞬间大幅高开-------开盘时以涨停或很大升幅高开,瞬间又回落.[目的]:A.突破了关键价位,庄不想由于红盘而引起他人跟风,故做成阴线.也有震仓的效果.B.吸筹的一种方式.C.试盘动作,试上方抛盘是否沉重.
   

  2.瞬间大幅低开-------开盘时以跌停或很大跌幅低开.[目的]:A.出货.B.为了收出大阳使图形好看.C.操盘手把筹码低价卖给自己或关联人.
 

   三、盘中瞬间大幅拉高或打压
    类似与前者,主要为做出长上,下影线.1.瞬间大幅拉高----盘中以涨停或很大升幅一笔拉高,瞬间又回落.[目的]:试盘动作,试上方抛盘是否沉重.2.瞬间大幅打压---盘中以跌停或很大跌幅一笔打低,瞬间又回升.[目的]:A.试盘动作,试下方接盘的支撑力及市场观注度.B.操盘手把筹码低价卖给自己或关联人.C.做出长下影,使图形好看,吸引投资者.D.庄家资金不足,抛出部分后用返回资金拉升.
 

  四、“钓鱼”线
  

      在个股当日即时走势中,开始基本保持某一斜率地上行,之后突然直线大幅跳水,形成类似一根"鱼杆"及垂钓的"鱼线"的图形.此为庄家对倒至高位,并吸引来跟风盘后突然减低好几个价位抛出巨大卖单所至.此时若接盘不多,出不了多少,可能庄家仍会拉回去,反之则一泄千里.
  

   五、长时间无买卖
    由于庄家全线控盘或多数筹码套牢在上方,又无买气.
 

    六、在买盘处放大买单
    此往往为庄家资金不雄厚的表现.企图借此吸引散户买入,把价位拉高.(庄家若欲建仓,并大幅拉高,隐蔽还来不及,怎么会露于世人:我要买货?)
  

  七、买卖一,二,三上下顶大单
    庄家欲把价位控制在此处



微信公众号:zjnx1688


上一篇:狙击牛熊:下周难免出现最后一跌

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)