狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

2019-07-13 10:47



   大金融板块护盘,保险、银行两大权重持续走高,带动指数上行,磷化工、氟化工等化工板块午后持续走强板块内多股涨停。截止收盘,沪指涨0.44%,创业板指涨0.26%。

 盘面上,库存处于低位黄磷价格大涨,磷化工板块午后持续走强,澄星股份、云图控股、司尔特、六国化工涨停;由于韩日两国发生纠纷,日本加强出口管制,三星电子和SK海力士正在寻求从中国购买更多材料,氟化工概念股表现抢眼,中欣氟材封板,多氟多、三美股份均大涨。OLED板块同步走强,强力新材、香山股份等涨停;个股方面,台海核电3.38亿股被司法冻结,午后跳水封跌停;风华高科遭立案调查开盘快速破位下跌,闪崩跌停;兴齐眼药盘中震荡下跌,放量封跌停;停牌长达31个月的*ST信威今日复牌,目前十余家基金公司下调了公司估值。

这周再来一根周阴,下周将如何运行呢?

第一:从技术来看,周五的那根小阳线是30分钟的底背引发的,60分钟已金叉,下周回调万一再近试探低点60分钟的背离引发60分钟的背离就是中大阳了。

第二:从量能来看,四星探底是日线接近支撑标志,另外,2898是6月19日跳空,这里也是一个支撑。

第三:从时间周期来看,这两个月时间周期11天左右为一个小变盘点,所以在连续跌中,下周二也是这波下跌的11天。

第四:从周线来看,这个下跌整体不是最终的低点,只是即将日线的反弹罢了,大做特做还要等。

下周大盘走势路线和操作策略:下周初急跌再弹。操作策略:周初再试探2900是机会,可适量操作。




上一篇:狙击牛熊:下周回落后出现大些的反弹

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)