狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:再跌就酝酿30分钟周期小反弹

2019-07-11 14:54

  



隔夜美股三大股指盘中均创历史新高,受到外围市场大涨刺激,A股集体高开高走,黄金、石油和有色等板块大涨,盘中中信建投跳水跌逾9%带动券商板块下挫。截止午间收盘,沪指涨0.33%,创业板涨0.74%。下午,一直回落,和昨天笔者所说今天还是弱势为主的走势。

   技术上看,2900一带是多空争压的地方,形成30分钟的背离反弹的可能性大,但是60分钟和90分钟还没机会形态背离,所以大反弹还不是时候。

  看一下周线图,这种形态能成主升吗?发梦就可以

盘面上,美国政府9日宣布减免110项中国输美商品关税,包括用于癌症放疗的医疗器械和电容器等,医疗器械板块延续强势,理邦仪器、九安医疗、国新健康等多股涨停;美联储会议纪要强化降息的预期,黄金股集体高开,银泰资源、恒邦股份涨逾5%;有色金属板块走强,电工合金、众源新材、丽岛新材涨停;个股方面,白马股重庆啤酒盘中跳水,放量大跌近9%。中信建投跳水跌逾9%,昨日成交近5亿元。下午,板块继续保持弱势,早盘强势的品种没法继续保持,应该明天有表现.


  周五大盘走势和操作策略:2900一带有一个30分钟周期反弹,但是离C底还远,离C底的时间还远。操作策略:适量的反弹可少量,但是大批量的介入还要等。

如果是笔者的长期粉丝,并诚心学习,私笔者zjnx168免费学习


温馨提示:狙击牛熊无论股票技术或新经济模式技术都是完全免费,不会主动向任何人收费一分钱,如果有人向你主动收费,一定不是狙击牛熊,一定是骗子

上一篇:狙击牛熊:周四大盘弱势依旧

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)