狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:下跌中继,下周继续回调

2019-04-12 14:47

 


   指数早盘震荡走低,沪指跌破10日线,养殖板块逆势领涨,板块个股集体走强,汽车概念股延续昨日涨势;超级真菌、大麻、透明工厂概念股再度回调,医药等二线蓝筹股跌幅居前,早盘成交额不足4000亿元,市场观望情绪浓厚;炸板率持续走高。下午,继续回落,尾盘拉动平稳收盘.


   技术上看,120分钟和日线顶背离成单的顶部,不是三五天能调整结束的,下周回档3093缺口上下看短线的支撑.


 



  盘面上,视 觉中国开盘封死跌停,封单超50万手,消息面上:视 觉中国被天津网信办深夜约谈,网站关闭整改;汽车概念股早盘延续涨势,一汽轿车开盘一字封单、东风科技、东风汽车等涨停;养殖板块逆势领涨,益生股份、唐人神、雏鹰农牧等多股走强成功封板;工业4.0板块盘中异动,沈阳机床直线涨停,赛摩电气跟风封板,秦川机床、蓝英装备、华中数控等相继拉升,消息上,中德(沈阳)工业4.0创新委员会筹建,超级真菌、工业大麻、透明工厂板块领跌。下午,工业大麻类,钢铁类继续大跌,拖累指数.但2点半左右,多元金融再拉,平稳收盘。



 
下周,五周线上移,多头会有抵抗力性反抽,之后再回落周线缺口3093一带,因为在周均线之上,跌也是温柔的,虽调整没有结束,但是还有局部机会的.

狙击牛熊口诀


1.绿色海洋易沉船,亏钱容易赚钱难.

2.红色大道有气势,持股待涨等钞票。

3.黄金k线易成底,千万把股放自选。

4.黄金底下有血钻,买入耐心等暴涨。

5.吸字不要乱来卖,否则可能成地板。

6.强字回档记得买,当天或许就涨停

上一篇:狙击牛熊:只是调整的开始,不是结束

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)