狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:多空围3000点为轴心继续争夺

2019-03-14 14:46

  三大股指全天震荡下行,创业板指盘中一度跌逾5%,养殖板块今日领跌;边缘计算、5G、超清视频等近期热炒题材集体走弱,近期的强势股也纷纷下行,仅工业大麻、创投板块领涨两市,市场总体分化严重,炸板率飙升,个股跌多涨少。下午,以创业板为首继续向下大跌.
  
技术上看,如同笔者的走势接近,创业板的顶背继续回14日线,周五在14日上攻,但没量就要在下周再回20日线,上证60周线和120周线间运行,多空和空头最近围3000点为轴心继续震荡

 

盘面上,养殖板块今日全线杀跌,温氏股份、正邦科技、立华股份跌停;前期强势股再度下挫,东信和平、东方通信等跌停;泛在电力物联网、数字孪生板块个股分化严重,早间炸板一蹶不振;创投板块今日有所表现,瀚叶股份、复旦复华、张江高科等个股涨停。工业大麻板块持续活跃,顺灏股份、龙津药业盘中一度涨停,诚志股份全天一字。大飞机下午后异动,但在普跌的情况下,难以一枝独秀.
周五大盘走势走势和操作策略:整体以3000点为轴心上下运行,但是,日线死叉形成多头一大屏障,没有量能就没有空间.回档到位关注补涨股和前期强势第一次回调的股.

狙击牛熊口诀


1.绿色海洋易沉船,亏钱容易赚钱难.

2.红色大道有气势,持股待涨等钞票。

3.黄金k线易成底,千万把股放自选。

4.黄金底下有血钻,买入耐心等暴涨。

5.吸字不要乱来卖,否则可能成地板。

6.强字回档记得买,当天或许就涨停

上一篇:狙击牛熊:回补缺口后周四不必慌

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)